1
4
PSG

Neymar faz golaço, PSG goleia e se classifica em primeiro no Grupo C

Brasileiro marcou um belo gol para ajudar na goleada do time francês diante do Estrela Vermelha, fora de casa, pela Champions; sérvios ficam na lanterna da chave

(Foto: AFP)

O Paris Saint-Germain não deu bobeira e, com uma atuação sólida, bateu o Estrela Vermelha por 4 a 1, fora de casa, por 4 a 1, garantindo vaga nas oitavas de final da Liga dos Campeões com a primeira colocação do Grupo C. Cavani, Neymar, Marquinhos e Mbappé fizeram os gols do PSG. Gobeljic descontou.

Com três times lutando por duas vagas, o Paris Saint-Germain começou a partida com força máxima e contou com seu trio de ataque inspirado para abrir o placar logo aos 10 minutos. Mbappé partiu em velocidade pela ponta esquerda e cruzou para o meio da área. Bem posicionado, Cavani só teve o trabalho de escorar para as redes e marcar o primeiro do PSG.

Após ficar em vantagem, o time francês pisou no freio e decidiu controlar a partida, não deixando que o Estrela Vermelha o incomodasse, até que Neymar fizesse seu show. Mbappé acionou o brasileiro na ponta esquerda e o camisa 10 costurou a zaga sérvia, invadiu a área, deixou o goleiro no chão e balançou o barbante para dobrar a liderança dos parisienses no marcador aos 40 minutos.

Com um estádio lotado ao seu favor, o Estrela Vermelha voltou dos vestiários com tudo e pressionou o PSG contra sua própria área. A pressão surtiu efeito e aos 10 minutos, Gobeljic aproveitou cruzamento e finalizou para descontar para os sérvios.

Entretanto, após se jogar com tudo para o ataque, o Estrela Vermelha tomou um banho de água fria aos 29 minutos. Di María cobrou falta lateral com perfeição e Marquinhos subiu sozinho para testar e marcar o terceiro do PSG. Nos acréscimos, com o adversário nas cordas, o time parisiense fechou o placar com Mbappé e carimbou o passaporte para a próxima fase da Champions.

O PSG teve a companhia do Liverpool como classificado da chave. A equipe inglesa derrotou o Napoli por 1 a 0. na Inglaterra, e deixou os italianos na terceira colocação, posto que leva o time à Liga Europa.