Na estreia de Trauco, Saint-Étienne derrota Dijon em jogo emocionante

Na estreia do Campeonato Francês, maior campeão da competição derrota Dijon e soma seus três primeiros pontos na competição. Lateral peruano foi titular

Partida neste sábado foi muito movimentada (AFP)

A partida entre Dijon e Saint-Étienne mostrou que o Campeonato Frânces tem sua grande dose de emoção. O maior campeão do campeonato local conseguiu uma vitória com a diferença miníma contra um dos times mais cotados ao rebaixamento. O goleiro do Ruffier, do Saint-Étienne teve trabalho em muitos momentos do jogo e acabou garantindo a vitória por 2 a 1.

A partida marcou a estreia de Trauco no Campeonato Francês, o lateral ex-Flamengo foi negociado durante a semana e já entrou em campo pelo Saint-Étienne. O peruano viu seu time começando muito bem a partida. Aos 11 minutos do primeiro tempo o placar já marcava 2 a 0 para o time visitante. Aos 34 minutos Júlio Tavares diminuiu a diferença.

A partida que prometia ser uma chuva de gols acabou apenas com os três gols da primeira etapa, mas não faltaram chances de gols. O Dijon teve 15 tentativas de gol, enquanto o Saint-Étienne tentou 12 vezes.