1
0
Suíça

Espanha aproveita bobeira da Suíça para garantir liderança do grupo na Liga das Nações

Oyarzabal recuperou a bola na área dos adversários e marcou o único gol da partida

Oyarzabal marcou o único gol da partida (Foto: GABRIEL BOUYS / AFP)

Pela terceira rodada da Liga das Nações, a Espanha venceu a Suíça por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Mikel Oyarzabal, aos 14 minutos do primeiro tempo.

BOBEOU
A Espanha aproveitou o erro adversário para abrir o placar. Sommer saiu tocando no tiro de meta, mas o zagueiro escorregou, a bola foi tomada pela seleção espanhola e sobrou para Oyarzabal, que chutou para o fundo da rede.

LÍDER
Com a vitória, a Espanha continua invicta na Liga das Nações e é líder do Grupo 4. São duas vitórias e um empate em três jogos. A Suíça ainda não venceu e soma duas derrotas e um empate.