Red Bull Salzburg

Energia de sobra! Salzburg vence Leipzig em ‘clássico’ na Liga Europa

Fora de casa, alemães conseguem vitória nos minutos finais após sofrerem empate

'Clássico' energético em Leipzig (Foto: ROBERT MICHAEL / AFP)

No 'clássico Red Bull', o RB Salzburg saiu com a vitória fora de casa, na casa do RB Leipzig, por 3 a 2. O time austríaco chegou a abrir dois gols de vantagem e sofreu o empate, mas no final da partida, conseguiu a vitória. Dabbur, Haidara e Gulbrandsen marcaram para os visitantes, Laimer e Poulsen descontaram para os mandantes.

O Salzburg bem a partida e com dois gols em dois minutos, assustaram o Leipzig. Dabbur aproveitou erro da zaga dos donos da casa e ficou cara a cara com o goleiro. No rebote, o israelense abriu o placar do derby. Logo em seguida, Haidara aproveitou cruzamento rasteiro e só empurrou para as redes.

Após o intervalo, o Leipzig voltou com toda energia do mundo e conseguiu empatar a partida. Laimer descontou, aproveitando falha da defesa do Salzburg. Pelo alto, o dinamarquês Poulsen subiu mais alto que a zaga e testou para empatar a partida, que naquele momento era uma vitória para os donos da casa.

A comemoração do gol de Gulbrandsen (Foto: ROBERT MICHAEL / AFP)

No último minuto do tempo regulamentar, o Salzburg conseguiu o improvável e saiu com a vitória. Em contra-ataque, Hannes Wolf aproveitou chute para frente e passou para Gulbrandsen, que teve calma para tocar no canto do goleiro Mvogo e sacramentar a vitória dos visitantes no 'Red Bull Derby'.