Liverpool
0
0
Real Madrid

Real Madrid empata sem gols com o Liverpool e se classifica para a semifinal da Champions

Após empate em 0 a 0 em Anfield, Real Madrid se classifica graças ao bom resultado do jogo de ida e vai enfrentar o Chelsea na semifinal da competição, daqui a duas semanas

Empate por 0 a 0 classificou o Real Madrid (Foto: PAUL ELLIS / AFP)

Nesta quarta-feira, Liverpool e Real Madrid se enfrentaram em Anfield, pela partida de volta das quartas de final da Champions League. Após vitória espanhola por 3 a 1 na ida, o 0 a 0 na Inglaterra classificou a equipe merengue para as semifinais. O Real vai enfrentar o Chelsea para definir quem vai ser o finalista da competição.

Veja o mata-mata da Champions League

CHANCES PERDIDAS
Durante a primeira etapa, o Liverpool foi bastante ofensivo, ainda mais nos primeiros minutos. Mohamed Salah perdeu uma grande chance no início da partida, e a equipe inglesa falhou na tentativa de abrir o placar contra o Real Madrid.

REAL SEGURA
O futebol mostrado pelo Real Madrid nos 45 minutos iniciais da partida desta quarta-feira foi muito diferente do jogo intenso do confronto de ida. Mais calmo, o time espanhol tratou de segurar o resultado e impedir que o Liverpool marcasse.

MAIS DO MESMO
​A segunda etapa da partida também não mostrou muita diferença, e o Liverpool repetiu a intensidade inicial, como fez no primeiro tempo. Dessa vez, quem perdeu uma chance importante foi Roberto Firmino, que parou na defesa de Courtois.

JOGO MORNO
O restante dos últimos 45 minutos do confronto não mostrou uma riqueza de chances perigosas. O Real Madrid seguiu com o seu esquema de parar o Liverpool e segurar o resultado, e foi muito eficiente. Com isso, o 0 a 0 permaneceu no placar, muito pela pouca inspiração ofensiva do Liverpool, que não furou o grande bloqueio merengue.