4
3
Lille

Em jogo de duas viradas e drama de Neymar, PSG vence o Lille pela Ligue 1

Clube parisiense chegou a ficar em vantagem por dois gols, sofreu a virada, mas Mbappé e Messi decidiram e garantiram a vitória

PSG bate o Lille pela Ligue 1 (Foto: FRANCK FIFE / AFP)

O Paris Saint-Germain bateu o Lille por 4 a 3 em um grande jogo no Parque dos Príncipes neste domingo, pela Ligue 1. O time de astros chegou a ficar em vantagem por dois gols, com Mbappé e Neymar, mas sofreram a virada. No fim da partida, o camisa 7 marcou de novo e Messi completou de falta para decidir o resultado.

+ Veja a tabela da Ligue 1

GOLAÇO DE MBAPPÉ!
O Paris Saint-Germain abriu o placar no Parque dos Príncipes em uma boa transição ofensiva, que contou com o talento de Mbappé. Aos 12 minutos, Neymar recebeu no meio e enfiou para o francês. O camisa 7 entrou na área, deu uma caneta em Djalót, passou no meio de dois defensores, e bateu para o gol.

+ Marcelo acerta rescisão com Olympiacos e deixa o clube

NEY AMPLIA
E o Paris Saint-Germain marcou mais um gol logo em seguida. Desta vez com Neymar. Em grande jogada coletiva, Neymar recebeu na entrada da área, errou o domínio e a bola sobrou no Vitinha, que devolveu para o brasileiro pegar de primera e marcar.

LILLE DIMINUI!
O time visitante não desistiu e aproveitou a desorganização da defesa para diminuir a vantagem no placar. Aos 23 minutos, André Gomes recebe fora da área e cruza no alto para Diakité marcar sozinho.

NEY PREOCUPA!
O Neymar levou uma pancada logo no início da volta do intervalo e sentiu muitas dores. O jogador recebeu atendimento médico, tentou sair andando, mas não aguentou e deixou o gramado de maca chorando.

TUDO IGUAL!
Na etapa final, o Lille empatou o jogo em cobrança de pênalti. O árbitro marcou a penalidade de Verratti em David. O lance gerou polêmica, mas o VAR nem chamou. O próprio atacante foi para a bola e converteu a cobrança.

PSG SENTE!
O PSG sentiu o gol de empate e não criou mais nada em campo. Teve muitas dificuldades com a defesa do adversário e seus astros não conseguiram brilhar para se desprender da forte marcação. O Lille, por sua vez, ficou mais confortável no jogo.

VIROUU!
E a virada aconteceu! O Lille já estava em um momento melhor no jogo após o empate e aproveitou para virar o jogo. Aos 29 minutos, André Gomes acertou um belo lançamento para Bamba, que saiu em velocidade e marcou o terceiro do time.

MBAPPÉ EMPATA!
O Paris Saint-Germain conseguiu empatar o jogo em uma grande jogada construída. Messi, enfiou para Bernat, que tabelou com Mbappé e o atacante chegou batendo no canto do goleiro.

MESSI DECIDE!
E outra virada aconteceu! Nos acréscimos do jogo, o PSG sofreu uma falta perigosa na entrada da área. Messi foi para a bola. O argentino bateu forte no canto, a bola ainda bateu na trave e entrou. Vitória do PSG por 4 a 3.