Milan

Em final de jogo maluco, Milan vence Empoli pelo Campeonato Italiano

Rossoneri vencem após sofrerem empate nos acréscimos, marcando dois no fim

Milan vence Empoli em final de jogo insano (AFP)

O Milan empatou com o Empoli fora de casa pelo Campeonato Italiano por 3 a 1. Após jogo intenso, os milanistas venceram após sofrerem o empate no finalzinho. Com a vitória nos acréscimos, o Milan sobe temporariamente para a 3ª colocação na tabela.

O Milan perdeu várias oportunidades no 1° tempo e apostou muito em jogadas pelas pontas, especialmente pelo lado esquerdo com Rafael Leão. A equipe milanista teve duas chances nos primeiros 10 minutos com o português e Giroud batendo para fora.

Os Rossoneri chegaram também entre os 20 e 25 minutos de jogo com Saelemakers. O belga finalizou duas vezes: uma para fora e outra foi defendida pelo goleiro. No final, Rafa Leão bateu e colocou no canto, mas a bola foi para fora.

EMPOLI DEU SINAIS

Na etapa final, o Empoli chegou a equilibrar mais o jogo e passou a entrar na área do Milan. No entanto, o time visitante assustou em duas cobranças de falta: uma de Giroud no travessão e em outra, Tonali bateu, a bola desviou e quase matou o goleiro.

+ Neymar x Mbappé: nova tensão entre astros aumenta crise no vestiário do PSG

NA FALTA

A partir dos 28 minutos, o jogo ficou “lá e cá''. O Empoli teve grande chance com Bajrami, mas o goleiro Tatarusanu fez grande defesa. O Milan respondeu imediatamente com Brahim Diaz que bateu cruzado, mas a bola desviou para fora.

REBIC PARA O MILAN!

Aos 33 minutos, o Milan conseguiu por fim sair na frente. Após lançamento, Rafael Leão dominou livre e nas costas da marcação pelo lado direito e na área, deixou Rebic numa boa para marcar.

+ Veja e simule a tabela da Serie A

FINAL DE JOGO MALUCO COM TRÊS GOLS

Nos acréscimos, o Empoli empatou o jogo com uma linda cobrança de falta de Bajrami. O Milan tinha só um minuto para tentar retomar a vantagem e conseguiu: após rebote, Balo-Toure bateu para o gol e fez o segundo.

Já no último lance, em contragolpe, Rafa Leão deixou o dele após avançar em velocidade e concluir com frieza ao cavar e encobrir o goleiro para fechar a conta.

O Milan volta a campo no próximo dia 5 contra o Chelsea na Champions League, às 15h45 de Brasília.