Marseille

Champions League: Frankfurt vence o Marseille e deixa Grupo D aberto para a última rodada

Alemães vencem e colocam fogo na briga pelo mata-mata

Frankfurt vence Marseille em casa (DAVID ROLAND/AFP)

Em casa, o Eintracht Frankfurt fez valer o seu mando de campo e venceu o Olympique de Marseille por 2 a 1, na Champions League. Kamada abriu o placar para o time alemão, Guendouzi empatou para os franceses e Kolo Muani deu a vitória ao Frankfurt ainda no primeiro tempo.

Com o resultado, aliado ao empate entre Tottenham e Sporting, o Grupo D continua aberto e todas as equipes têm chances de classificação na rodada final. O Frankfurt está em 3º, com 7 pontos e depende apenas de uma vitória sobre o Sporting para se classificar. O Marseille é o lanterna, com 6 pontos, mas se classifica com uma vitória sobre os ingleses na última rodada.

PEDRADA
O Eintracht Frankfurt começou pressionando com tudo e saiu cedo na frente com um chutaço de Kamada no canto para abrir a conta em favor da equipe da casa

GUENDOUZI AO EMPATE
O Marseille empatou o jogo em um lance de cruzamento do lado direito e Guendouzi pegou de primeira para empatar a partida aos 22 minutos da etapa inicial.

EINTRACHT VOLTA À FRENTE
O Frankfurt conseguiu reagir e retomar a dianteira do marcador cinco minutos depois de sofrer o empate. Götze deu belo passe para Kolo Muani que dominou e bateu bonito para o gol, marcando mais um para os alemães.

No segundo tempo, o Marseille se lançou ao ataque, aproveitando-se da postura adotada pelo Frankfurt na partida, visto que os alemães estacionaram no terreno de defesa para segurar os franceses.

+ Final da Libertadores 2022 é neste sábado! Veja os times confirmados no Mundial de Clubes 2022

SEQUÊNCIA
A próxima rodada do grupo acontece na próxima terça-feira. O Eintracht visita o Sporting, que é o segundo colocado. Se houver empate e vitória do Marseille sobre o Tottenham, os alemães são eliminados. Só uma vitória basta para ambos sonharem com a vaga.