1
0
Atlético de Madrid

Dybala faz golaço, Juve bate Atlético e garante liderança do Grupo D

Time italiano contou com a categoria de 'La Joya' para assegurar o primeiro lugar do grupo

(Foto: AFP)

Em casa, a Juventus garantiu a primeira colocação do Grupo D da Liga dos Campeões. No Allianz Stadium, a Juve bateu o Atlético de Madrid por 1 a 0, graças a um golaço marcado por Paulo Dybala, no final do primeiro tempo, que levou a Velha Senhora aos 13 pontos ganhos em 15 disputados.

EQUILÍBRIO
Os primeiros momentos de jogo no Allianz Stadium foram de completo equilíbrio. O Atlético de Madrid teve a primeira chance de marcar, mas Saúl não aproveitou, e do lado da Juventus, Paulo Dybala foi quem esteve perto de abrir o placar mas parou na defesa colchonera.

NA MEDIDA
E quando o jogo parecia se encaminhar para o intervalo com um empate sem gols, em falta cometida pela defesa do Atlético de Madrid no canto direito de ataque da Juventus, Paulo Dybala chamou a responsabilidade e com categoria e mesmo sem ângulo, bateu com categoria e venceu Oblak para marcar o primeiro gol da Juve.

LÁ E CÁ
Na etapa final, o equlíbrio voltou a tomar conta do jogo, onde o Atlético de Madrid passou a ter mais a bola, e a Juventus apostou nos contra-golpes para assustar e se manter dentro da partida. A Juve quase ampliou com um chute de Bernardeschi no pé da trave.

POR CENTÍMETROS
​Já nos acréscimos, o Atlético foi para a pressão e ficou muito perto de conseguir o empate na Itália. Em cruzamento rasteiro em direção a pequena área, Álvaro Morata não conseguiu escorar a bola para as redes e viu a chance do empate passar em sua frente.