1
0
Rayo Vallecano

Antes de viagem ao Mundial, Real bate o Rayo Vallecano na La Liga

Equipe de Santiago Solari fez um jogo burocrático contra o vice-lanterna da competição, mas conseguiu a vitória de 1 a 0, com gol de Karim Benzema

Benzema marcou o único gol da partida deste sábado (AFP)

Depois de sofrer para o CSKA na última quarta a sua pior derrota em casa na história da Champions League, o Real Madrid entrou em campo neste sábado para enfrentar o Rayo Vallecano, em La Liga. No Santiago Bernabéu, os merengues não fizeram um jogo brilhante contra o penúltimo colocado, mas conseguiram a vitória por 1 a 0 com gol de Benzema. A partida foi a última da equipe antes de embarcar para os Emirados Árabes, onde disputará o Mundial de Clubes. Na próxima quarta, a equipe espanhola irá encarar o Kashima Antlers, do Japão, pelas semifinais do torneio.

Em processo de reabilitação na La Liga, o Real foi melhor que o Rayo na primeira etapa do duelo. Com mais finalizações e posse de bola, os merengues conseguiram abrir o placar aos 13 minutos de jogo com Karim Benzema, após assistência de Lucas Vásquez. Os visitantes pouco chegaram à meta de Courtois e o placar mínimo favorável aos madrilenhos seguiu intacto para o intervalo.

No segundo tempo, de jogo a partida foi um pouco mais equilibrada. Os visitantes voltaram com uma postura melhor na etapa final e foi melhor em algumas partes dos últimos 45 minutos. Apesar da melhora, o Rayo não conseguiu empatar a partida. Com o resultado, o Real Madrid assumiu momentaneamente a terceira posição da La Liga com 29 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Sevilla neste domingo. Por outro lado, o Rayo é o penúltimo colocado, com 10 pontos.