Douglas Costa marca, e Bayern volta a vencer no Campeonato Alemão

Bávaros derrotam o Mönchengladbach na Allianz Arena e seguem na ponta isolada

Olho nele, Tite! Douglas Costa foi muito bem neste sábado, contra o Mönchengladbach (CHRISTOF STACHE / AFP)

Depois de dois empates em sequência nas últimas duas rodadas do Campeonato Alemão, o Bayern de Munique se reconciliou com a vitória ao derrotar o Borussia Mönchengladbach por 2 a 0, neste sábado, na Allianz Arena, pela oitava jornada da Bundesliga. Recuperado recentemente de uma lesão, o meia-atacante Douglas Costa foi o destaque dos bávaros.

O Bayern de Munique segue na liderança isolada do Alemão, com 20 pontos, três de vantagem sobre o segundo colocado Hertha Berlim. Já o Mönchengladbach é o décimo, com 11.

A equipe bávara saiu na frente logo no início do jogo. O lateral Rafinha cruzou na medida para Vidal cabecear para o gol. Ainda no primeiro tempo, Douglas Costa recebeu de Alaba e ampliou para o time da casa, arrematando com classe.

Com a vantagem construída sem muito esforço, no segundo tempo, o Bayern de Munique apenas administrou o resultado e se acomodar em campo.

Na próxima rodada, no sábado, dia 29, o Bayern de Munique visitará o Augsburg. Já o Borussia Mönchengladbach recebe Eintracht Frankfurt, na sexta-feira.