Dortmund empata com dois gols em 30 segundos e evita derrota

Em teste, equipe aurinegra ficou apenas no 2 a 2 com o modesto Bochum (ALE)

Götze atuou durante 45 minutos (Foto: Divulgação / BVB)

Em mais um amistoso de pré-temporada, o Borussia Dortmund evitou um vexame, na tarde deste sábado. Contra o modesto Bochum (ALE) e diante de 24 mil pessoas no Ruhrstadion, o clube aurinegro empatou em 2 a 2, depois de estar perdendo por dois gols de diferença.

Para chegar ao empate, o time comandado por Peter Bosz, que substitui Thomas Tuchel, marcou dois gols em um espaço de 30 segundos, já na reta final do confronto. Gonzalo Castro - que saiu do banco - e Pulisic foram os autores dos tentos que igualaram o placar.

Como destaque do Dortmund, Mario Götze, que se recupera de doença muscular rara, iniciou como titular. O herói da Copa do Mundo de 2014 atuou apenas na primeira etapa, quando o BVB iniciou no esquema 4-1-4-1, contando com a volta do goleiro Burki. O astro Aubameyang jogou apenas 15 minutos.