Discretos, Higuaín e Daniel Alves estreiam em vitória ante o West Ham

Amistoso foi realizado na manhã deste domingo, no Estádio Olímpico de Londres

Higuaín não conseguiu se destacar enquanto esteve em campo (Foto: Reprodução / Twitter)

Contratado com status de astro, Gonzalo Higuaín decepcionou em sua estreia com a camisa da Juventus. Em amistoso realizado neste domingo no Estádio Olímpico de Londres, o argentino jogou apenas 45 minutos e não colaborou diretamente na vitória por 3 a 2 de sua equipe, diante do West Ham. Outro estreante, Daniel Alves também teve uma atuação discreta.

Os gols da partida no belo estádio, que será a nova casa do West Ham pelos próximos 99 anos, foram marcados por Dybala, Mandzukic e Zaza, pelo lado dos italianos, e Andy Carroll, duas vezes, para os Hammers.

O confronto estava empatado em 2 a 2 até Zaza marcar a cinco minutos do fim. Além da ótima atuação do derrotado Carroll, vale ressaltar a barriga saliente apresentada por Higuaín - contratado junto ao Napoli por 90 milhões de euros.