Diogo marca e Buriram avança à semifinal da Copa da Liga Tailandesa

Partida contra o Bangkok United foi decidida nos pênaltis

Diogo fez mais um gol pelo Buriram United (Foto: Divulgação)

O Buriram United está na semifinal da Copa da Liga Tailandesa. A equipe bateu o Bangkok United nos pênaltis após empate em 2 a 2 no tempo normal. Um dos destaques da partida foi o atacante Diogo, que fez um gol no último minuto, que levou a partida para a prorrogação, que terminou em 3 a 3.

Na decisão por pênaltis, o Buriram United ganhou por 5 a 4, com Diogo convertendo a sua cobrança. O resultado positivo mantém vivo o sonho do bicampeonato desta competição para a equipe do brasileiro. Na temporada passada, o time se sagrou campeão ao vencer o Sisaket na final.

- Como esperado, o jogo foi muito difícil. Ficamos atrás no placar em três oportunidades, mas conseguimos nos superar e buscar o resultado sempre. Por fim, nos pênaltis, fomos mais competentes e conquistamos a vaga - disse.

O gol de Diogo foi aos 44 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti. Os outros foram do zagueiro venezuelano Túñez e pelo meio-campista tailandês Supachok. Já o Bangkok marcou com Macena, Teeratep e Jojo

- Fiquei feliz pelos gols, mas o importante mesmo é que o time mostrou poder de recuperação e estamos vivos em busca do título.

O adversário do Buriram na semifinal será definido por meio de um sorteio. As outras equipes que estão classificadas para esta fase são Songkhla United, Thai Port e Muang Thong United.