Dínamo de Kiev bate Young Boys e sai na frente na Liga dos Campeões

Equipe ucraniana fez 3 a 1 nos suíços e tem boa vantagem por vaga nos playoffs

Equipes jogaram na Ucrânia, com vitória do Dímamo (Foto: Reprodução / Twitter)

O Dínamo de Kiev conseguiu um bom resultado na terceira eliminatória da Liga dos Campeões. Nesta quarta-feira, a equipe ucraniana bateu o Young Boys, da Suíça, por 3 a 1, e leva boa vantagem para o jogo de volta. Yarmolenko, Mbokani, este de letra, e Garmash marcaram os gols do triunfo, com Fassnacht descontando.

Na próxima quarta, o Young Boys recebe o Dínamo precisando vencer por três gols de diferença ou por 2 a 0 para chegar aos playoffs da competição, última etapa antes da fase de grupos.

Em casa, os ucranianos tomaram as rédeas da partida e foram para cima, marcando dois gols ainda no primeiro tempo. Aos 15, Yarmolenko aproveitou dividida com o zagueiro e bateu firme, no alto, para abrir o placar.

O segundo foi uma pintura. Aos 34, Yarmolenko fez boa jogada pela direita e cruzou. Mbokani mandou de letra, um golaço.

Nos acréscimos, a partida ficou animada. O Young Boys conseguiu um gol importantíssimo com Fassnacht, que deixaria a equipe em melhor condição no jogo de volta. Contudo, após chutão do goleiro, Garmash aproveitou para fazer o terceiro do Dínamo.