Depay faz golaço do meio de campo, e Lyon goleia o Toulouse pelo Francês

Atacante holandês marcou duas vezes na vitória por 4 a 0

Depay comemora o seu segundo gol, o quarto do Lyon (Foto: Romain Lafabregue / AFP)

Com dois gols de Depay, o Lyon passou por cima do Toulouse e venceu por 4 a 0. Além da boa jornada do atacante holandês, que fez um do meio de campo, Jallet e Cortet também balançaram as redes do adversário.

Com o resultado, o Lyon chegou a 50 pontos e se consolida na quarta posição, cinco a mais que o Oympique de Marselha. O Toulouse está em 11º, com 36.

Apesar do placar elástico, o Lyon só abriu o placar aos 36 minutos. Após boa troca de passes, a bola sobrou com Jallet, que fuzilou. Na volta do intervalo, uma chuva de gols. O segundo veio com Cornet, após linda jogada.

Depay foi às redes pela primeira vez aos oito do primeiro tempo. O atacante recebeu de Jallet entre os zagueiros e finalizou com precisão. No fim, o holandês marcou mais uma vez, desta vez um golaço, do meio de campo, encobrindo o goleiro Lafont.