Liverpool
1
0
West Ham

Darwin Núñez marca, Alisson pega pênalti e Liverpool bate o West Ham pela Premier League

Os Reds garante a segunda vitória consecutiva no Campeonato Inglês<br>

Darwin Núñez marcou o gol da vitória do Liverpool (Foto: Nigel Roddis / AFP)

O Liverpool venceu o West Ham por 1 a 0 nesta quarta-feira pela 12ª rodada da Premier League. Os Reds tiveram maior volume de jogo, mas levou sustos com jogadas de ataque dos Hammers e contou com o goleiro Alisson para salvar a equipe com uma defesa de pênalti no fim do primeiro tempo. Darwin Núñez foi o autor do gol da vitória.

+ Veja a tabela da Premier League

DARWIN NÚÑEZ MARCA
O uruguaio apareceu para abrir o placar e confirmar a superioridade do Liverpool no início do jogo. Aos 22 minutos da primeira etapa, Tsimikas recebeu na esquerda e acertou um cruzamento na medida para Darwin Núñez, que apareceu bem entre os zagueiros e marcou de cabeça.

DEFENDE, ALISSON
No final do primeiro tempo, Fornals foi derrubado por Joe Gomez na área. O árbitro foi no Var e marcou o pênalti. Bowen foi para a bola, mas o goleiro brasileiro Alisson pulou bem para defender a cobrança do atacante.

SEGUNDO TEMPO
Na etapa final, o Liverpool seguiu criando chances em campo, mas Firmino não conseguiu converter as jogadas. O West Ham, por sua vez, chegava menos que os Reds, mas deram perigo quando chegavam a meta de Alisson, que trabalhou para garantir a vitória.

SEQUÊNCIA
O Liverpool volta a campo no próximo sábado para enfrentar o Nottingham Forest fora de casa pela Premier League. Já o West Ham visita o Bournemouth, na próxima segunda.