Croácia vence pelo placar mínimo e fica na liderança do Grupo I

Na mesma chave, Ucrânia, que derrotou Kosovo, aparece na sequência

Croácia vence pelo placar mínimo e fica no topo da tabela (Foto:ANTTI AIMO-KOIVISTO/AFP/Lancepress!)

A Croácia manteve a liderança isolada do Grupo I das Eliminatórias Europeias da Copa do Mundo-2018 ao derrotar a penúltima colocada Finlândia por 1 a 0, neste domingo, fora de casa, pela terceira rodada da competição. Mandzukic, aos 18 minutos do primeiro tempo, fez o único gol da partida.

A seleção xadrez conta com sete pontos. Na sequência aparece a Ucrânia, com cinco, que derrotou Kosovo por 3 a 0, gols de Kravets, Yarmolenko e Rotan. A seleção do leste europeu tem cinco pontos. Já a novata da Uefa está em último, com um ponto.

No Grupo G, Israel abriu a rodada derrotando Liechtenstein por 2 a 1. A equipe ocupa a vice-liderança provisória com seis pontos, enquanto o adversário deste domingo está zerado na tabela.