Cristiano Ronaldo desencanta, Talisca é expulso, e Al Nassr empata no Campeonato Saudita

Astro português marca pela primeira vez desde que chegou ao novo clube

Com gol de Cristiano Ronaldo, o Al Nassr arrancou um empate em 2 a 2 com o Al Fateh nesta sexta-feira pela 15ª rodada do Campeonato Saudita. O adversário da equipe do astro chegou a ficar duas vezes na frente do placar, mas o time buscou o empate com gols do brasileiro Talisca e do atacante português.

GOL DE EX-BARÇA!
O Al Fateh abriu o placar no início de jogo com um golaço de um jogador ex-Barcelona. Aos 12 minutos, Cristian Tello pegou de primeira de fora da área o rebote do goleiro Rossi e marcou um belo gol que colocou a equipe à frente.

Cristiano Ronaldo marca em empate do Al Nassr (Foto: Fayez NURELDINE / AFP)

+ Benzema e Militão se lesionam no Real Madrid e preocupam para o Mundial de Clubes

CR7 MARCA, MAS NÃO VALE!
Cristiano Ronaldo chegou a balançar as redes no primeiro tempo. O atacante recebeu na frente, girou e bateu cruzado rasteiro de esquerda no cantinho do gol. Porém, o astro português estava em posição irregular e o árbitro marcou o impedimento.

TALISCA EMPATA!
O Al Nassr empatou no final do primeiro tempo com outro gol de Talisca, que vive grande fase no clube. Konan recebeu na esquerda e acertou um passe a medida para o brasileiro na entrada da área, que bateu de primeira e deixou tudo igual no placar.

AL FATEH NA FRENTE!
A equipe voltou a ficar à frente do placar com gol de Bendebka. Aos 12 minutos do segundo tempo, o atacante recebeu um longo lançamento e pegou de primeira para marcar um golaço e ficar novamente em vantagem.

CR7 DESENCANTA!
Enfim, o primeiro gol de Cristiano Ronaldo saiu. Nos acréscimos da etapa final, o árbitro marcou o pênalti em Masharipov. O astro português foi para a bola, respirou fundo e converteu a cobrança empatando o placar.

TALISCA EXPULSO!
Apesar de estar bem em campo, contribuindo com um gol e criando as jogadas de ataque, Talisca foi expulso no fim do jogo. O brasileiro entrou duro e pegou o tornozelo de Petros. O árbitro revisou o lance no VAR e aplicou o cartão vermelho.