0
dundalk escudo
Dundalk

Com tranquilidade, Arsenal bate o Dundalk, da Irlanda, pela Liga Europa

Time de Londres domina o adversário e chega aos seis pontos em duas partidas disputadas. Gunners focam agora no Manchester United, pelo Campeonato Inglês

Arsenal lidera o Grupo B da Liga Europa (Foto: AFP)

100% de aproveitamento na Liga Europa. Nesta quinta-feira, o Arsenal recebeu o Dundalk, da Irlanda, pela competição continental e conquistou sua segunda vitória no torneio. Em jogo tranquilo, o time de Mikel Arteta bateu o adversário por 3 a 0, com gols de Nketiah, Willock e Pépé.

+ VEJA A TABELA DA LIGA EUROPA

Muito favorito para a partida, os Gunners criavam boas chances no primeiro tempo, mas não conseguiam furar a defesa dos Irlandeses. Aos 41 minutos da etapa inicial, após cobrança de escanteio, o goleiro Gary Rogers falhou e a bolha sobrou para Nketiah, que só empurrou para o gol. Dois minutos depois, Pépé finalizou da entrada da área e, no rebote, Willock ampliou.

O segundo tempo começou com o Arsenal em cima do adversário e logo no primeiro minuto os londrinos fizeram o terceiro gol. Pépé, da entrada da área, acertou lindo chute com a perna direita no ângulo do goleiro adversário e deu números finais ao jogo.

No outro jogo do Grupo B, o Molde venceu o Rapid Vienna, em casa, por 1 a 0.

Na sequência, o Arsenal encara o Manchester United, no próximo domingo, pelo Campeonato Inglês. Na Liga Europa, o clube de Londres encara o Molde, na próxima quinta-feira.