0
5
Porto

Com todos os gols no segundo tempo, Porto goleia o Boavista

Clube venceu a segunda seguida no Campeonato Português e segue invicto na competição

Porto venceu a segunda no Português (Foto: MIGUEL RIOPA / AFP)

Pela segunda rodada do Campeonato Português, o Porto venceu o Boavista, fora de casa, por 5 a 0. Jesús Corona, Sérgio Oliveira, Marega, duas vezes, e Luis Díaz garantiram o triunfo dos visitantes.

SEGUNDO TEMPO ARRASADOR
Enquanto o primeiro tempo terminou zerado de gols, o segundo já foi diferente. Logo aos dois minutos, Jesús Corona abriu o placar. Aos 14, Sergio Oliveira guardou. Aos 22, o português deu assistência para Marega marcar. O atacante também balançou as redes aos 27. Nos acréscimos, Luis Díaz ampliou.

DESPEDIDA?
Alex Telles pode ter feito sua última partida com a camisa do Porto. O lateral-esquerdo tem conversas avançadas com o Manchester United e pode ser oficializado ainda nesta semana.