0
Stuttgart

Com show de Bellingham, Dortmund goleia o Stuttgart na Bundesliga

Meia inglês marcou dois gols na partida deste sábado

Dortmund venceu o Stuttgart com tranquilidade pelo Campeonato Alemão (INA FASSBENDER / AFP)

O Dortmund goleou o Stuttgart por 5 a 0 pela Bundesliga em grande jogo de Jude Bellingham. O meia inglês marcou dois gols na partida, a equipe aurinegra se recuperou da derrota sofrida na última rodada e se reaproxima da briga pela liderança do Campeonato Alemão.

INÍCIO COM TUDO
Logo no primeiro minuto de jogo, Jude Bellingham recebeu passe rasteiro no meio da área e finalizou de primeira para inaugurar o placar para o Dortmund. Após o gol sofrido, o Stuttgart respondeu com Tiago Tomás sendo acionado pela esquerda da área e finalizando para grande defesa de Kobel.

> Veja a tabela da Bundesliga

CONTROLE DA PARTIDA
Aos 12 minutos, o zagueiro Süle aproveitou cobrança de falta na entrada da área e finalizou de primeira para ampliar o marcador para a equipe aurinegra. No fim da primeira etapa, Reyna foi acionado por Moukoko pelo lado esquerdo da área e finalizou cruzado para marcar seu gol.

QUE JOGADOR
Na segunda etapa, o Dortmund seguiu melhor na partida. Aos sete minutos, Bellingham recebeu um passe da entrada da área e bateu da quina para marcar seu segundo gol. Aos 26, o meia inglês enfiou um passe para Guerreiro na área, o lateral cruzou para Moukoko, que apenas escorou para o fundo das redes.