Com passe de brasileiro, Krasnodar bate Fenerbahçe na Liga Europa

Wanderson deu assistência para Claesson marcar o único gol dos russos na vitória por 1 a 0

Jogo foi muito disputado na Rússia (Foto: STR / AFP)

Sem Robin Van Persie, o Fenerbahçe começou mal sua disputa no mata-mata da Liga Europa. A equipe turca visitou o Krasnodar e perdeu por 1 a 0, gol de Claesson, após assistência do brasileiro Wanderson.

Com o resultado, os russos podem empatar na Turquia que avançam para as oitavas de final. Já o Fenerbahce precisa vencer por dois gols de diferença para garantir a vaga. A partida de volta está marcada para a próxima quarta-feira, dia 22 de fevereiro.

O gol da vitória do Krasnodar saiu logo no início da partida. Aos quatro minutos, os russos fizeram boa jogada pela direita e Wanderson acertou cruzamento preciso para Claesson testar para o fundo da rede, sem chance para Demirel.

No Krasnodar, Naldo e Wanderson foram titulares. Pelo lado do Fenerbahçe, o volante Souza começou entre os 11. Já o centroavante Fernandão entrou na segunda etapa na vaga no nigeriano Emenike.