Com o olho no Real! Juventus vence no encerramento do Italiano

Já campeã, equipe de Turim visitou o Bologna e venceu por 2 a 1

Sturaro foi titular na Juventus (Foto: Gianni Schicchi / AFP)

Apenas cumprindo tabela no Campeonato Italiano, a Juventus visitou o Bologna, neste sábado, e venceu por 2 a 1, na última rodada da competição. O técnico Massimiliano Allegri poupou alguns titulares visando à decisão da Liga dos Campeões contra o Real Madrid, no próximo sábado, dia 3 de junho.

O resultado deixa a Velha Senhora com 91 pontos, cinco a mais que a Roma. Já o Bologna vai a 41, na 15ª colocação.

Allegri apostou em uma defesa modificada, já pensando no duelo com o Real Madrid. Daniel Alves, Bonucci, Chiellini e Alex Sandro foram poupados, assim como Buffon. No gol, jogou o terceiro goleiro Audero.

Um dos poucos titulares em campo, Dybala mais uma vez fez a diferença. Ele marcou o gol de empate aos 25 do segundo tempo, aproveitando rebote do goleiro após chute de Higuaín. Antes, Taider havia aberto o placar com um lindo chute de fora da área.

Nos acréscimos, Kean, que havia entrado no lugar do próprio Dybala, aproveitou boa cobrança de falta e cabeceou para marcar o gol da vitória da Juventus.