Com gols brasileiros, PSG bate o Dijon e ultrapassa o Nice no Francês

Lucas e Thiago Silva marcaram no 3 a 1. Artilheiro da Ligue 1, Cavani guardou o dele

Lucas fez o primeiro gol do PSG na partida (Foto: Philippe Daesmazes / AFP)

Com gols dos brasileiros Lucas e Thiago Silva, o PSG bateu o Dijon, fora de casa, por 3 a 1, e assumiu a vice-liderança do Campeonato Francês. O outro foi do artilheiro Edinson Cavani, que balançou as redes pela 21ª vez na competição. Julio Tavares fez o de honra dos anfitriões.

A vitória deixou o PSG com os mesmos 49 pontos do Nice, mas os parisienses levam vantagem nos critérios de desempate. A liderança é do Monaco, que tem 52. Já o Dijon tem 24, na 15ª posição.

O brasileiro abriu o placar para o PSG aos 28 minutos do primeiro tempo. Ele pegou sobra após cruzamento de Aurier e teve que chutar duas vezes para marcar.

Mas a vantagem do PSG durou apenas dois minutos. Após cruzamento da direita, Julio Tavares fuzilou Areola, que nada pôde fazer.

Já perto do fim da partida, o PSG conseguiu a vitória. Aos 35 minutos, o zagueiro Thiago Silva recolocou o time em vantagem após pegar rebote dentro da área. Logo em seguida, Cavani escorou dentro da pequena área chute de Gonçalo Guedes.

Na próxima rodada, o PSG recebe o Lille no Parque dos Príncipes. Já o Dijon visita o Metz.