2
0
Bologna

Com golaço de Giroud, Milan vence Bologna em casa pelo Campeonato Italiano

Francês emendou um belo voleio para sacramentar a vitória dos donos da casa; português Rafael Leão abriu a conta no San Siro

Atacante francês marcou belo gol de voleio (Foto: MIGUEL MEDINA / AFP)

Jogando no San Siro, o Milan venceu o Bologna por 2 a 0 neste sábado em jogo válido pela 3ª rodada do Campeonato Italiano. Os gols da partida foram do português Rafael Leão e do francês Olivier Giroud, um em cada tempo.

JOGADA RÁPIDA
Com o apoio de sua torcida, o atual campeão italiano dominou o primeiro tempo. O Milan aproveitou uma jogada em velocidade com Ketelaere, que achou bom passe para Rafael Leão bater de chapa, tirar do goleiro e abrir o placar, 1 a 0.

+ Haaland brilha com hat-trick, e Manchester City vence Crystal Palace na Premier League

PINTURA
Após o intervalo, a toada da partida se manteve a mesma, domínio do Milan. Aos 12 minutos da etapa complementar, Rafael Leão recebeu pela esquerda, cruzou com precisão para Giroud emendar um belo voleio, dando números finais a partida, 2 a 0 em Milão.

+ Veja a classificação do Campeonato Italiano 2022/23

SEQUÊNCIA
No meio de semana, o Milan terá compromisso fora de casa pelo Campeonato Italiano diante do Sassuolo. Por sua vez, o Bologna vai buscar a recuperação em seus domínios e recebe a Salernitana na próxima rodada.