Milan
2
0
Juventus

Com golaço de Brahim Díaz, Milan bate a Juventus no San Siro pelo Campeonato Italiano

Tomori e Brahim Díaz foram os autores dos gols que garantiram a vitória da equipe Rossonera no clássico

Milan venceu a Juventus pelo Campeonato Italiano (Foto: Isabella BONOTTO / AFP)

O Milan venceu a Juventus por 2 a 0 neste sábado no San Siro pela nona rodada do Campeonato Italiano. Com a vitória, os Rossoneros avançam à terceira colocação e colam nos líderes da competição, enquanto a Velha Senhora cai para a oitava colocação.

+ Veja a tabela do Campeonato Italiano

NA TRAVE
O primeiro tempo começou com uma desorganização do Milan e um controle da Juventus. Porém, após a metade da etapa, os Rossoneros passaram a criar as chances e estavam mais perto de abrir o placar. Rafael Leão ainda acertou um chute forte na trave.

MILAN NA FRENTE!
Com um leve domínio do Milan, a equipe conseguiu abrir o placar antes do intervalo. Aos 46 minutos, o escanteio foi cobrado, a defesa da Juventus desviou e sobrou para Giroud que bateu forte. A bola chegou em Tomori, que empurrou para dentro do gol.

GOLAÇO!
Na volta do intervalo, o Milan continuou mais atentou e ampliou a vantagem. Aos nove minutos, Vlahovic deu passe errado no meio, Brahim Diaz roubou a bola, carregou em velocidade, driblou Bonucci e bateu de dentro da área na saída do goleiro.