Com gol de Talisca, Besiktas vence e embola Campeonato Turco

Brasileiro fez o único gol da vitória por 1 a 0 sobre o Genclerbirligi, em Istambul

Talisca tem 16 gols na temporada (Foto: Reprodução / Twitter)

Anderson Talisca voltou a se destacar pelo Besiktas. Ele marcou o único gol de sua equipe na vitória por 1 a 0 sobre o Genclerbirligi, neste sábado, em Istambul. Vagner Love ficou no banco e entrou no segundo tempo, enquanto o lateral Adriano atuou os 90 minutos.

O resultado faz o Campeonato Turco pegar fogo. Isso porque Galatasaray, Besiktas e Istanbul Basaksehir somam 50 pontos na liderança, mas o primeiro joga neste domingo contra o Konyaspor e pode disparar. O Genclerbirligi tem 26, 14ª colocação.

Foi o décimo gol de Talisca na competição - 16 na atual temporada. Contra o Genclerbirligi, ele recebeu de Arslan na área e bateu na saída do goleiro.