Com gol relâmpago, Roma bate o Verona e entra na briga pelo G3

Equipe da capital segue em quinto, mas vê distância para os rivais diminuírem no Calcio

Under, de 20 anos, chegou ao seu segundo gol na temporada, o primeiro no Calcio (Foto: Reprodução / Twitter)

Com gol relâmpago, a Roma conquistou importante vitória neste domingo, a primeira em 2018. Fora de casa, os Giallorossi bateram o Hellas Verona por 1 a 0, gol de Under, logo com 44 segundos, pelo Campeonato Italiano. De quebra, acabou com uma sequência de sete partidas sem vencer.

O resultado mantém a Roma em quinto no Calcio, agora com 44 pontos. Mas a equipe da capital se aproxima dos rivais em busca de uma vaga na Liga dos Campeões. A Lazio, terceira colocada, tem 45 e joga nesta segunda-feira com o Genoa. Já o Verona segue em penúltimo, com 16, correndo sério risco de rebaixamento.

A Roma não deixou o Verona se acostumar com a partida e logo abriu o placar. Pela direita, Under fez boa jogada e bateu no cantinho, sem chance para o goleiro.

A partida tinha tudo para ser muito tranquila para os visitantes. Mas aos cinco minutos da etapa final, Pellegrini fez falta boba, por trás, e levou o cartão vermelho direto. Com um a menos, a Roma recuou Under e El Shaarawy para recompor o meio de campo.

Sem força ofensiva, a Roma viu o Verona crescer na partida e ensaiar uma pressão. Contudo, a falta de qualidade da equipe da casa deixou o goleiro Alisson tranquilo, sem precisar grandes esforços para evitar que sua meta fosse vazada.