Com gol de pênalti no final, Real Madrid vence Betis pelo Espanhol

Sergio Ramos garantiu a vitória para os merengues. Brasileiro Emerson<br> fez uma péssima partida, foi expulso e cometeu pênalti

Sergio Ramos marcou de pênalti (Foto: JORGE GUERRERO / AFP)

Após estrear com empate no Campeonato Espanhol, o Real Madrid venceu. Neste sábado, os merengues venceram o Betis por 3 a 2. Valverde, Sergio Ramos e Emerson, contra, marcaram para a equipe de Zidane, enquanto Mandi e William Carvalho descontaram.

ATUAÇÃO PARA ESQUECER
Emerson fez uma péssima partida. O brasileiro, que vinha tendo boas atuações, cometeu um pênalti aos três minutos do segundo tempo. Aos 22, recebeu o cartão vermelho.

JOGO MOVIMENTADO
Aos 14 minutos do primeiro tempo, o Real Madrid saiu na frente. Aos 35 e aos 37, o Betis virou a partida. Com três minutos do segundo tempo, os merengues empataram e, aos 37, viraram.

INVENCIBILIDADE CAIU
O Betis perdeu a invencibilidade no Campeonato Espanhol. Vindo de duas vitórias, o clube perdeu a primeira. O Real Madrid, por outro lado, ainda segue sem perder. Tem um empate e uma vitória.