Com gol de Marcos Guilherme, Al Wehda vence e segue invicto

Time comandado por Fábio Carille é o quarto colocado do Campeonato Saudita, mas ainda não perdeu na temporada; ex-São Paulo e Atlético-PR abriu o placar na vitória desta sexta

Brasileiro balançou as redes nesta sexta (Foto: Divulgação)

Marcos Guilherme voltou a marcar em mais uma vitória do Al Wehda no Campeonato Saudita. Nesta sexta-feira, o ex-jogador do São Paulo abriu caminho para a vitória da sua equipe por 3 a 1 sobre o Ohud, fora de casa, pela sétima rodada da competição nacional.

O brasileiro abriu o placar aos três minutos do segundo tempo. Aos 16, Abdullah Al-Zori ampliou e, aos 23, o venezuelano Rómulo Otero fez o terceiro. No final da partida, o sudanês Mohammed Sayed Al-Dhaw fez o gol de honra para os donos da casa.

O resultado positivo mantém a invencibilidade da equipe comandada por Fábio Carille, que, agora com 15 pontos, ocupa a quarta colocação do Campeonato Saudita. Após o duelo, Marcos Guilherme comemorou mais uma boa atuação e o resultado.

- É sempre bom vencer. Melhor ainda é conseguir ajudar a equipe com gol e uma boa atuação. Esse resultado nos mantém invictos e na briga pelas primeiras posições da competição - finalizou.