1
0
Inter de Milão

Com gol de Mandzukic, Juventus derrota a Inter de Milão pelo Italiano

Em jogo  equilibrado, Velha Senhora vence por 1 a 0, segue invicta e isolada na liderança da competição. Equipes voltam as atenções para a Liga dos Campeões, na próxima semana

Com gol de Mandzukic, Juventus derrota a Inter de Milão pelo Italiano (Foto: Reprodução / Twitter)

O clássico entre Juventus e Inter de Milão abriu a 15ª rodada do Campeonato Italiano, nesta sexta-feira. Em casa, a Velha Senhora venceu por 1 a 0, gol de Mandzukic e continua isolada na liderança da competição, com 43 pontos. Já a Internazionale permanece em terceiro, com 29.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, as duas equipes brigaram bastante pela posse de bola no meio de campo e buscaram a todo o momento o gol. A principal chance da etapa inicial foi da Inter de Milão, mas Icardi parou na trave.

A segunda etapa seguiu a mesma tônica da primeira, muito equilibrada, com a Juventus um pouco melhor. A partir dos 10 minutos, a Velha Senhora começou ter mais mais controle da partida e não demorou muito para abrir o placar, com Mandzukic. Em desvantagem no placar, a Inter de Milão não teve forças para reagir.

As duas equipes voltam a campo na próxima semana, pela Liga dos Campeões. A Inter de Milão encara o PSV, na terça-feira. Já a Juventus visita o Young Boys, na quarta.