Com gol de Jonas, Benfica vence e assume a liderança do Português

Encarnados fizeram 3 a 1 no Arouca e torcem por derrota do Sporting neste sábado

Pizzi fez o primeiro gol do Benfica (Foto: José Manuel Ribeiro / AFP)

O Benfica é o novo líder do Campeonato Português. No Estádio da Luz, os Encarnados não tiveram problemas para bater o Arouca, por 3 a 1. Mais uma vez, o atacante Jonas deixou sua marca e chegou ao 19º gol no torneio. Pizzi e Mitroglou fizeram completaram o marcador. Velasquez descontou.

O resultado deixa o Benfica provisoriamente na ponta da tabela, com 46 pontos, contra 45 do Sporting, que entra em campo ainda neste sábado, contra o Paços de Ferreira.

Na próxima rodada, os Encarnados visitam o Moreirense, enquanto o Arouca recebe o Paços de Ferreira.

No Estádio da Luz, o Benfica não queria dar chance para o azar. Logo aos três minutos, Pizzi abriu o placar. Mitroglou fez o segundo ainda na etapa inicial.

Na volta do intervalo, Jonas fez o seu 19º gol no Campeonato Português e sacramentou a vitória. No fim, Velasquez ainda descontou para o Arouca.