Com gol de Dzagoev, CSKA vence e avança na Liga Europa

Equipe russa dominou o Estrela Vermelha, da Sérvia, durante grande parte da partida e ganhou por 1 a 0. Os times empataram em 0 a 0, no jogo de ida

O CSKA venceu o Estrela Vermelha e está nas oitavas da Liga Europa (Foto: YURI KADOBNOV / AFP)

O CSKA avançou para as oitavas de final da Liga Europa. Após um empate sem gols no jogo de ida, a equipe russa venceu por 1 a 0, o Estrela Vermelha, da Sérvia, na tarde desta quarta-feira. Dzagoev foi o autor do gol da partida.

Na primeira etapa, o CSKA controlou as ações e criou mais oportunidades. Porém, o gol só saiu nos acréscimos. Dzagoev recebeu bom passe de Kuchaev e bateu no canto do goleiro. Na segunda etapa, a equipe russa manteve o domínio, mas não conseguiu balançar as redes.

O CSKA entrou na fase de mata-mata da Liga Europa após não ficar em terceiro lugar em seu grupo na Liga dos Campeões. A equipe russa aguarda o sorteio que define o próximo adversário.