Arsenal
1
0
PSV

Com gol de Xhaka, Arsenal vence PSV em casa e garante vaga no mata-mata da Liga Europa

Time londrino domina, vence e se classifica antecipadamente no torneio europeu

Xhaka marcou o gol da vitória dos Gunners no Emirates (Foto: ADRIAN DENNIS / AFP)

Jogando em Londres, o Arsenal venceu o PSV Eindhoven por 1 a 0 nesta quinta-feira, em jogo atrasado válido pela segunda rodada do Grupo A da Liga Europa. O único gol da partida foi marcado pelo volante Xhaka, já no segundo tempo.

Com a vitória, o time de Mikel Arteta, além de manter os 100% na Europa League, se classificou antecipadamente para o mata-mata do torneio. O PSV segue na vice-liderança do grupo, com sete pontos e está na briga por vaga na fase mais aguda da competição.

+ Veja a tabela da Liga Europa

DOMÍNIO ABSOLUTO
Desde o apito inicial, o jogo no Emirates Stadium foi um monólogo do time da casa. O Arsenal criou mais e levou mais perigo, mas contou com uma noite inspirada do goleiro argentino Benítez, que salvou o PSV em diversas oportunidades.

BONITO GOL
O gol demorou para sair, mas ele veio. Aos 25 minutos da etapa final, o Arsenal trabalhou a bola envolvendo a defesa do PSV e o volante Xhaka recebeu e finalizou de bate-pronto de pé-direito, abrindo o placar para os Gunners.