Atlético de Madrid
1
0
Osasuna

Com gol de Felipe, Atlético de Madrid vence o Osasuna e segue na briga pela liderança de La Liga

Zagueiro brasileiro marcou o gol da vitória do Atlético de Madrid nos minutos finais

Atlético de Madrid venceu o Osasuna por 1 a 0 (Foto: PIERRE-PHILIPPE MARCOU / AFP)

Foi com emoção, mas o Atlético de Madrid conquistou mais uma vitória em La Liga. Com gol marcado pelo zagueiro brasileiro Felipe já nos minutos finais de jogo, os Colchoneros venceram o Osasuna por 1 a 0, e com isso, ficam a dois pontos de Sevilla e Real Sociedad, líderes de La Liga até aqui, e a um do Real Madrid, terceiro colocado.

Veja a tabela do Espanhol

JOGO MORNO
A primeira etapa do confronto apresentou uma falta de pressão no ataque por parte das duas equipes, com o Atlético de Madrid sem acertar uma única finalização ao gol adversário. O Osasuna bem que tentou, mas parou na boa atuação do goleiro Jan Oblak.

ATAQUES
No segundo tempo, o Atlético de Madrid passou a buscar mais a vitória, e aplicou uma força maior em seu ataque, passando a pressionar o Osasuna. A equipe visitante, porém, não conseguiu criar tantas chances de perigo quanto o adversário.

É DO BRASIL!
Já perto do fim do confronto, aos 42 minutos do segundo tempo, o Atlético de Madrid conseguiu marcar o único gol da partida deste sábado. Com assistência de Yannick Carrasco, o zagueiro brasileiro Felipe marcou o gol da vitória, para fazer o Wanda Metropolitano pulsar.

TENSÃO
Após o gol de Felipe, o Osasuna foi ao ataque, e ofereceu perigo ao Atlético de Madrid, mas Oblak parou os visitantes, que levaram até mesmo o goleiro para a área. Em um contra-ataque, os Colchoneros tentaram marcar sem o arqueiro adversário, mas a bola parou na trave.