Valencia

Com gol contra, Valencia perde para o Eibar pelo Campeonato Espanhol

Geoffrey Kondogbia marcou na própria rede e o clube perdeu mais uma após retorno

Eibar venceu a primeira após paralisação (Foto: Divulgação / Eibar)

Pela 31ª rodada do Campeonato Espanhol, o Eibar venceu o Valencia por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Kondogbia, contra, aos 16 minutos do primeiro tempo.

O GOL
Aos 16 minutos do primeiro tempo, Pedro León cobrou escanteio. A bola resvalou em Kondogbia e entrou nas redes de Cillessen, sem chances para o goleiro.

A PRIMEIRA
O Eibar venceu a primeira partida após paralisação do campeonato. Eram dois empates em dois jogos. O clube ainda não perdeu depois do retorno.

A SEGUNDA
Essa foi a segunda derrota do Valencia após a paralisação. Eram uma vitória e uma derrota antes do jogo.

NA TABELA
O Valencia é o oitavo colocado, com 46 pontos. Por outro lado, com a vitória, o Eibar, 17º colocado, chegou aos 32 e conseguiu se afastar do Z4.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS
O Valencia enfrentará o Villareal pela 32ª rodada do Campeonato Espanhol no domingo (28), às 12h (horário de Brasília). Por outro lado, o Eibar visitará o Granada no mesmo dia, às 14h30.