Com gol contra no final, Sevilla e Levante empatam pela La Liga

Jogo válido pela 29ª rodada terminou em 1 a 1 e teve sustos no final

Levante e Sevilla empataram em 1 a 1 (Foto: JOSE JORDAN / AFP)

O Sevilla e o Levante empataram em 1 a 1 em jogo válido pela 29ª rodada do Campeonato Espanhol. Os gols foram marcados por De Jong, para os visitantes, enquanto Diego Carlos marcou contra para o time da casa.

AZAR...
O zagueiro Diego Carlos vive grande fase no Sevilla. Foi ele, inclusive, que começou a jogada do gol de De Jong, com um belo passe para Munir. Porém, no final, marcou um gol contra após falha do goleiro Vaclík.

NO FINALZINHO
O Levante empatou a partida nos minutos finais. O gol, que saiu aos 43 minutos do segundo tempo, foi decisivo para a partida. Porém, os donos da casa melhoraram muito depois de marcar e poderiam ter saído com a vitória.

BOBEOU...
Com o resultado, o Sevilla perdeu a chance de tentar encostar no Real Madrid. O clube comandado por Lopetegui chegou aos 51 pontos com o empate, enquanto os merengues somam 59. O líder Barcelona tem 61 pontos.