0
4
Porto

Com dois de Tiquinho, Porto vence o Chaves e se mantém na ponta

Brasileiro foi decisivo para nova vitória dos líderes do Campeonato Português, que ainda tem um jogo a menos

AFP

Tentando manter a liderança do Campeonato Português, o Porto visitou o Chaves no Estádio Municipal da cidade e venceu por 4 a 0. Destaque para o brasileiro Tiquinho Soares, que marcou dois gols para os visitantes no confronto. Moussa Marega e Sergio Oliveira completaram o marcador.

Esse resultado deixa os comandados de Sergio Conceição com 55 pontos no topo da tabela. O Benfica, que também venceu, tem 53 e o Sporting, com 50, ainda joga na rodada. Já o Chaves fica em sexto, com 30.

O primeiro gol da partida saiu aos 14 minutos da etapa inicial. O Porto roubou a bola no meio de campo, Sergio Oliveira enfiou a bola para Tiquinho colocar no fundo da rede. Aos 28, Pereira cruzou da direita para o brasileiro pegar de primeira e fazer belo gol.

No segundo tempo, aos 12 minutos, em bonita jogada dentro da área, Marega recebeu o passe de Otavio e mandou no cantinho para ampliar. Ainda deu tempo para Sergio Oliveira deixar o dele aos 46, fechando a conta.

Agora o Porto volta suas forças para a Liga dos Campeões e receberá o Liverpool no Estádio do Dragão nesta quarta-feira, às 17h45 (de Brasília), pelo jogo de ida das oitavas de final. Já o Chaves entra em campo no domingo, contra o Moreirense.