Com dois de Lacazette, Lyon bate o Lorient e volta à zona da Champions

Atacante francês chegou ao 16º gol no Campeonato Francês

Jogadores comemoram com Lacazette um dos gols do Lyon (Foto: Loic Venance / AFP)

Lacazette voltou a se destacar pelo Lyon. O atacante marcou duas vezes na vitória por 3 a 1, de virada, sobre o Lorient, na casa do adversário, pela 32ª rodada do Campeonato Francês. Agora, a equipe entrou de vez na briga por uma vaga na Liga dos Campeões.

O Lyon tem 52 pontos e está na terceira colocação. Com o triunfo, o time ultrapassou Rennes e Nice, que estão com 51 e 50, respectivamente. O Lorient, por sua vez, tem 39, na 14ª posição.

A equipe da casa saiu na frente com Waris. Lacazette, contudo, deixou tudo igual no fim do primeiro tempo. Aos 36 do etapa final, Ghezzal virou para o Lyon. Três minutos depois, Lacazette voltou a entrar em ação e decretou a vitória. Foi o 16º gol do atacante no Campeonato Francês.

Na próxima rodada, o Lyon visita o Montpellier, enquanto o Lorient vai encarar o Caen, fora de casa.