Com dois gols de Torres, Atlético vence e avança da Copa do Rei

Colchonero venceu o Elche por 3 a 0 e está garantido nas oitavas de final da competição

Torres foi o destaque da partida (Foto: Reprodução / Twitter)

O Atlético de Madrid confirmou o favoritismo e se classificou para as oitavas de final da Copa do Rei. A equipe da capital espanhola bateu o Elche por 3 a 0, após empatar em 1 a 1 no jogo de ida. Giménez e Fernando Torres (2) marcaram os gols do triunfo.

Apesar de ter empatado na primeira partida, o técnico Diego Simeone mandou um time misto a campo. Thomas atuou improvisado na lateral direita. No ataque, Fernando Torres fez dupla com Vietto, deixando Griezmann e Correa como opção no banco.

A falta de Griezmann foi sentida pela genialidade do francês. Em campo, contudo, Fernando Torres fez bem o seu papel. Aos 30 minutos, Giménez abriu o placar para o Colchonero. A tranquilidade chegou à equipe quando o 'El Niño' fez o segundo, ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, o Colchonero controlou a partida e chegou ao terceiro, novamente com Fernando Torres, o grande nome do duelo diante do Elche.