4
1
Sampdoria

Com dois gols de El Shaarawy, Roma goleia Sampdoria e sobe na tabela

Equipe romana não tomou conhecimento da Samp e goleou, por 4 a 1, neste domingo. El Shaarawy (2), Juan Jesus e Schick marcaram, enquanto Defrel fez o gol de honra da Samp

l Shaarawy foi o destaque da partida (Foto: Reprodução)

A Roma recebeu a Sampdoria, no estádio Olímpico e não tomou conhecimento do adversário. Superior, a equipe romana fez vale a força de jogar em casa e goleou por 4 a 1. El Shaarawy (2), Schick e Juan Jesus marcaram para os giallorossi, enquanto Defrel descontou para a Samp.

Brasileiro abre o placar
A equipe da casa abriu o placar logo no início do jogo. Cristante bateu o escanteio e o zagueiro brasileiro Juan Jesus, se antecipou do marcador e desviou de cabeça, deslocando o goleiro Audero e colocando a Roma na frente do marcador.

Roma superior
O primeiro tempo terminou 1 a 0 para os romanos, com superioridade da equipe do treinador Eusébio Di Francesco. Foram 56% de posse de bola e quatro chutes a gol, enquanto a Samp chutou apenas uma vez contra a meta romana.

• CONFIRA A TABELA ATUALIZADA DO CAMPEONATO ITALIANO

Golaço de El Shaarawy
A segunda etapa reservava mais gols. Logo no início, Kolarov passou em velocidade e cruzou para Schick, que na pequena área, desviou para o gol para marcar o segundo tento do clube da casa. Menos de 20 minutos depois, El Shaarawy fez o seu primeiro gol. E um golaço. O italiano recebeu em velocidade, driblou o goleiro, mas ficou sem ângulo. O atacante girou o corpo e bateu de cobertura para ampliar.

Grande vitória
A Sampdoria reagiu, mas não o suficiente. A bola foi cruzada na área por Sala, Defrel dominou entre a zaga romana, protegeu e bateu de virada. O gol, porém, não deu ânimo para o clube visitante e, no último minuto, El Shaarawy pegou a sobra da zaga e completou para o gol vazio para dar números finais ao jogo. A vitória fez a Roma subir três posições e estacionar na Roma na sexta colocação.