4
0
DIJON

Com dois gols de Mbappé, PSG goleia o Dijon pelo Campeonato Francês

Com Neymar suspenso, PSG domina mais uma vez e vence por 4 a 0 na penúltima rodada do Campeonato Francês. Cavani e Di María marcaram os outros gols da partida

Com dois gols de Mbappé, Paris Saint-Germain goleia o Dijon (Foto: Divulgação)

Sem o brasileiro Neymar, suspenso, o Paris Saint-Germain goleou o Dijon por 4 a 0, na tarde deste domingo, no Parque dos Príncipes, pela penúltima rodada do Campeonato Espanhol. Mbappé duas vezes, Di María e Cavani marcaram os gols da partida.

Como foi durante grande parte do campeonato, o Paris Saint-Germain controlou a partida. Com quase 70% de posse de bola, o PSG não teve dificuldades para marcar. Com cinco minutos, foram dois gols, Di María e Cavani. Ainda no primeiro tempo, Mbappé fez o terceiro. O jovem ainda balançou as redes na etapa final.

As duas equipes voltam a campo no próximo final de semana, pela última rodada do Campeonato Francês. O PSG encara o Reims fora de casa, enquanto que o Dijon recebe o Toulouse.