Com dois gols contra e Jonas expulso, Benfica perde para o Portimonense

Ruben Dias e Jardel fizeram contra e decretaram derrota dos Encarnados nesta quarta-feira

Jonas levou cartão vermelho (Foto: Reprodução / Twitter)

O Benfica foi derrotado nesta quarta-feira e pode ver o Porto disparar na liderança do Campeonato Português. Os Encarnados fizeram dois gols contra e perderam por 2 a 0 para o Portimonense, fora de casa. O atacante Jonas ainda levou cartão vermelho no segundo tempo.

O resultado deixa o Benfica na terceira colocação, com 32 pontos. O Porto, que joga nesta quinta-feira com o Aves, tem 36. O Braga é o segundo colocado, com 33. Já o Portimonense sobe para sétimo, com 23.

A partida foi resolvida ainda no primeiro tempo. Aos 12, após jogada pela esquerda, Ruben Dias tentou cortar e mandou contra o próprio patrimônio.

Aos 38, foi a vez de Jardel anotar contra. Após Odysseas fazer defesa em lance com Martínez, o brasileiro foi jogar a bola pela linha de fundo e pegou mal de cabeça, mandando para a própria rede.

Na etapa final, Jonas levou cartão vermelho e evitou uma possível reação do Benfica na partida.