Com dois expulsos, Norwich perde em casa para o Burnley

Lanterna do Campeonato Inglês perdeu os jogadores ainda no primeiro tempo da partida

Burnley venceu a partida por 2 a 0 (Foto: LINDSEY PARNABY / POOL / AFP)

Pela 37ª rodada do Campeonato Inglês, o Norwich City perdeu para o Burnley por 2 a 0. Wood e Godfrey, contra, marcaram para os visitantes. O dono da casa já está rebaixado na competição.

AÍ NÃO!
​O segundo gol do Burnley foi marcado por Godfrey, contra. O zagueiro estava sozinho na área, foi cortar um cruzamento, mas acabou dominando errado e marcando na própria rede.

NERVOS À FLOR DA PELE?
Além do gol contra marcado por Godfrey, o Norwich teve dois expulsos ainda no primeiro tempo. Buendia, aos 35, deu uma cotovelada na cabeça do adversário e recebeu o cartão vermelho. Aos 48, Drmic entrou dando uma voadora no jogador do Burnley e também foi punido com a expulsão.

SEM MUITO COMPROMISSO
Os dois times já não brigavam mais por nada na Premier League. O Norwich já estava rebaixado para a segunda divisão, enquanto o Burnley não tinha mais chances de conquistar nenhuma vaga para competições europeias. As duas equipes cumprem tabela no próximo jogo também.