4
0
Union Berlin

Com dois de Lewandowski, Bayern de Munique goleia Union Berlin pela Bundesliga

Sem dificuldades, os bávaros venceram por 4 a 0 e continuam na liderança isolada do Campeonato Alemão<br>

(Foto: MICHAELA REHLE / AFP)

O Bayern de Munique venceu o Union Berlin por 4 a 0 na Allianz Arena pela 27ª rodada da Bundesliga. Os bávaros não enfrentaram muita dificuldade para golear o adversário em casa. Os gols foram marcados por Comam, Kouassi e Lewandowski (2).

> Veja a tabela da Bundesliga

AVASSALADOR!
O Bayern de Munique começou com tudo e marcou dois gols em 25 minutos de jogo. O primeiro, aos 16, Comam chutou de fora da área, o goleiro falhou e a bola entrou. Depois, aos 25, Kimmich cobrou escanteio na medida para Kouassi marcar de cabeça.

ELE CRAVA!
O artilheiro do Bayern de Munique não passou em branco. Marcou duas vezes. O primeiro veio em cobrança de pênalti, no fim do primeiro tempo. Enquanto o segundo gol veio logo no início da etapa final, após Musiala deixar o polonês na cara do gol.