0
2
Suíça

Com desfalques, Suíça bate a Geórgia nas eliminatórias da Eurocopa

Mesmo sem dois de seus principais atletas, Shaqiri e Seferovic, ambos lesionados, a Suíça não teve dificuldades para bater a Geórgia por 2 a 0 fora de casa

Zuber e Zakaria marcaram os gols da Suíça (Foto: YURI KADOBNOV / AFP)

Grandes seleções já estrearam nas eliminatórias da Eurocopa nesta Data-Fifa e neste sábado foi a vez da Suíça fazer seu primeiro jogo pela competição. Fora de casa, contra a Geórgia, no estádio Boris Paichadze, o time de Vladimir Petkovic foi amplamente superior e balançou a rede duas vezes, com Zuber e Zakaria, vencendo a partida por 2 a 0.

Mesmo jogando fora de seus domínios, o time suíço controlou o jogo do iniciou ao fim. Com mais de 60% de posse de bola durante os 90 minutos e mais de 20 finalizações, os suíços marcaram duas vezes na partida. Aos 11 minutos do segundo tempo, Embolo deu passe para Zuber abrir o marcador, e aos 35 Zakaria fechou o placar, decretando a vitória.

Apesar dos desfalques de dois dos seus principais jogadores, Shaqiri e Seferovic, que não foram convocados por lesão, a Suíça conseguiu fazer um bom jogo e largou na frente no grupo D do torneio. A vitória por 2 a 0 deu a equipe o primeiro lugar da chave, enquanto a Geórgia é a lanterna. Dinamarca, Irlanda e Gibraltar são as outras seleções do grupo.