Com chuva de gols em meia hora, Leverkusen goleia o Frankfurt

Em um primeiro tempo de sete gols marcados, Bayer vence por 6 a 1 e encosta no G4&nbsp;<br>

Com chuva de gols em meia hora, Leverkusen goleia o Frankfurt (Foto: AFP)

O Bayer Leverkusen não tomou conhecimento dos reservas do Eintracht e goleou por 6 a 1, na tarde deste domingo, na Bay Arena, pelo Campeonato Alemão. Todos os gols foram marcados no primeiro tempo. Havertz, Brandt duas vezes, Aranguiz, Alario e Hinteregger contra marcaram para os donos da casa. Tah contra descontou.

Com o resultado, o Bayer chegou a 54 pontos e está na quinta colocação do Campeonato Alemão. A equipe de Leverkusen está empatada com o Eintracht, quarto lugar, mas perde n#o saldo de gols, apesar do placar elástico deste domingo.

A partida não poderia ter começado melhor para o Bayer. Com 12 minutos de jogo, o Leverkusen estava com dois gols de vantagem no placar, marcados por Havertz e Brandt. Mas logo após o segundo gol, o Eintracht conseguiu descontar com Tah contra e colocou fogo no confronto.

Os gols fizeram com que a partida ficasse ainda mais acelerada. Ambos os times buscaram o ataque o tempo todo, mas o Bayer foi mais envolvente com a bola no pé e quando chegou ao ataque foi eficiente e marcou mais duas vezes, com Brandt e Aranguiz.

A boa vantagem animou ainda o Bayer, que buscou tirar a diferença do saldo de gols entre as equipes na tabela. Ainda no primeiro tempo, o Leverkusen marcou mais dois gols, com Alario e Hinteregger contra. No intervalo, a partida estava 6 a 1 para os donos da casa.

Após um primeiro tempo eletrizante, o ritmo da etapa final diminuiu drasticamente. O Bayer seguiu com um grande controle da posse de bola, teve algumas oportunidades ampliar ainda mais, porém não conseguiu balançar as redes novamente. Já o Frankfurt se fechou na defesa e não teve tantas chances nos contra-ataques.

O Eintracht volta a campo nesta quinta-feira, contra o Chelsea, pela semifinal da Liga Europa. Já o Leverkusen, só retorna no próximo sábado, contra o Schalke, pelo Campeonato Alemão.