Com bom desempenho, Lucas celebra vitória do Tottenham na Juventus

Em grande jogo, neste domingo, os Spurs venceram a Juve, por 3 a 2. O atacante brasileiro ressaltou que a partida foi uma "grande maneira de se preparar para a temporada"

Lucas comemora com Kane (Foto: Reprodução)

Pela Champions Cup, o Tottenham venceu a Juventus, por 3 a 2, com um golaço de Harry Kane, nos acréscimos, no último minuto. Lucas Moura também marcou e teve boa participação na partida. O brasileiro mantém o bom desempenho de 2018/19 e começa bem a pré-temporada com os Spurs.

- Que jogo! Nós nos saímos muito bem durante a partida. Trabalhamos muito forte durante a pré-temporada e é muito bom começar com uma vitória como essa diante da Juventus. Uma grande maneira de se preparar para a temporada - analisou.

O JOGO
O Tottenham abriu o placar com o Lamela, mas a Juventus virou com Higuaín e Cristiano Ronaldo. Os Spurs cresceram no segundo tempo e empataram com Lucas. No último minuto, Kane fez uma pintura do meio de campo (veja abaixo) e garantiu a vitória.

CALENDÁRIO
A pré-temporada do Tottenham segue na China. Nesta quinta-feira, os Spurs fazem o clássico inglês com o Manchester United, também pela Champions Cup, torneio amistoso. Real Madrid e Internazionale também vão cruzar o caminho da equipe londrina.