Mundial sub-17: Alemanha passa fácil pela Colômbia e pode pegar o Brasil nas quartas

Equipe alemã venceu por 4 a 0, em Nova Deli, na abertura das oitavas de final

Alemanha não tomou conhecimento da Colômbia (Foto: Divulgação/Twitter FIFA)

A garotada da Alemanha passou por cima da Colômbia, nesta segunda-feira, em Nova Deli (IND). No primeiro jogo das oitavas de final do Mundial sub-17, os europeus golearam por 4 a 0, com gols de Arp (2), Bisseck e Yeboah.

Agora, a Alemanha aguarda o vencedor do confronto entre Brasil e Honduras, a ser realizado nesta quarta-feira, em Cochim, às 12h30 (de Brasília) - no último jogo da chave.

Para iniciar a pavimentação do triunfo, a seleção alemã inaugurou o marcador aos seis minutos, com o camisa 9, Arp. Antes do intervalo, apesar de ter bem menos a bola nos pés, a Alemanha ampliou, com Bisseck, após passe de Cetin.

Depois do intervalo, os colombianos seguiram com mais posse de bola, porém pouco criaram, sem dar trabalho algum para o goleiro Plogmann. O goleador Arp voltou a aparecer, desta vez para servir Yeboah. Já na reta final, foi a vez do centroavante fazer mais um gol, chegando a quatro na competição e decretando a goleada pelas oitavas.